gett taxi

Gett привлек $100 млн инвестиций на развитие B2B-сегмента

Сервис такси Gett привлек инвестиции в объеме 100 миллионов долларов от новых и существующих инвесторов. Их направят на развитие B2B-сегмента.

Имена новых инвесторов не называют, так как пока раунд не закрыт. Новые инвестиции направят на международную экспансию корпоративной SaaS-платформы и подготовку к потенциальному IPO. Точные сроки первичного размещения зависят от «рыночных условий и решений совета директоров и акционеров Gett». 

Вайсер сообщил, что из-за пандемии COVID-19 работодатели стремятся предложить своим сотрудникам безопасный способ передвижения, при этом оптимизируя затраты. 

Также в Gett сообщили, что в июне текущего года сервис достиг прибыльности в каждой стране присутствия в отдельности, в том числе в России. 

В 2018‒2019 годах в Gett инвестировали Access Industries Леонарда Блаватника, фонды Baring Vostok, Vostok New Ventures, Volkswagen Group и Da Vinci. Сейчас совокупный объем привлеченных Gett инвестиций превышает 750 миллионов долларов, из которых 300 миллионов долларов вложил Volkswagen и 100 миллионов долларов – Сбербанк. 

Напомним, Gett был основан в Израиле. Сейчас сервис работает также в Великобритании, России, а также в США — под брендом Juno.

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх

Обратный звонок


Введите номер телефона, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
E-mail: online@citycarrussia.ru
WhatsApp +7(999)139-70-00 написать