такси TUDA

Такси Максим запустил новый бренд TUDA

В «Максим» отмечают, что у Tuda «более высокие требования» к автомобилям. По умолчанию пассажиру предложат тариф «Комфорт». Все машины, которые обслуживают новый сервис — иностранных марок, подчеркнули в компании.

Сервис предлагает шесть тарифов: «Комфорт», «Эконом», «Компактвэн, 6 мест», «Минивэн, 7 мест» и «Личный водитель». Пассажир также может выбрать несколько тарифов одновременно. Заплатить за поездку можно как банковской картой, так и наличными.

Пока Tuda работает в восьми российских городах: Владивостоке, Хабаровске, Черкесске, Кемерове, Иркутске, Красноярске, Тюмени и Кургане. «Максим» постепенно планирует вывести бренд в другие города и страны. Предполагается, что новое приложение заработает в Беларуси, Индонезии, Казахстане, Грузии, Украине и на Филиппинах.

приложение TUDA такси

Название Tuda выбрали, потому что оно означает «движение к определенной цели и открытость новому», пояснили в компании. Символом стала буква «А», похожая на «стрелку навигатора». Бирюзовый цвет позволит выделить новый сервис на фоне популярного в сфере такси желтого, а для заказа пользователям предложат только мобильное приложение, поскольку Tuda позиционируется как бренд «для людей, ведущих активный образ жизни», подытожили в «Максим».

Такси-сервис «Максим» существует с 2003 года. Компания осуществляет перевозки более чем в 500 населенных пунктах России и в 13 странах за рубежом.

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх

Обратный звонок


Введите номер телефона, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
E-mail: online@citycarrussia.ru
WhatsApp +7(999)139-70-00 написать