дезинфекция такси

Требования по дезинфекции для такси

Ко всем службам такси Москвы предъявляются серьезные требования по дезинфекции, но есть риск несоблюдения водителями правил, сообщил министр правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков.

Сейчас ко всем службам такси предъявляются очень серьезные требования. Они должны обрабатывать свои автомобили, должны работать в перчатках, в масках. При этом есть риск, что водитель этого такси не соблюдал этих мер.

Евгений Данчиков.

При этом он отметил, что поездки на такси также никто не ограничивает, но лучше стараться соблюдать домашний режим и без крайней нужды никуда не ездить. С 30 марта режим самоизоляции введен для москвичей всех возрастов. Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, поездок на работу, если человек обязан на нее ходить, совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке. Также выйти из дома можно для выгула домашних животных, но на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), и при необходимости вынести бытовые отходы. В четверг мэр Москвы продлил все действующие ограничения до 1 мая. При этом режим спецпропусков для передвижений по городу власти не ввели. При этом граждан призывают соблюдать социальную изоляцию, для соблюдения данных мер специальную разметку начали наносить в метрополитене и в магазинах.

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх

Обратный звонок


Введите номер телефона, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
E-mail: online@citycarrussia.ru
WhatsApp +7(999)139-70-00 написать