Мария Вылегжанина-Донская

Топ менеджер устроила скандал в такси

В Москве таксист снял на видео дебош, которая устроила в машине VIP-пассажирка. Участница скандала, управляющий директор креативного агентства MDK Мария Вылегжанина-Донская, принесла извинения водителю через Facebook.

Неприятный инцидент случился в такси Gett, когда Вылегжанина-Донская ехала домой. Сначала топ-менеджер утверждала, что водитель напал на нее и пытался изнасиловать. Однако мужчина, управлявший машиной, заявил, что пассажирка сама устроила конфликт. В доказательство он привел собственноручно сделанное видео. На представленных фрагментах водитель вел себя корректно, а пассажирка оскорбляла его. Ролик в соцсетях опубликовал один из руководителей Gett.

В ответ Вылегжанина-Донская опубликовала извинения. Свое повеление она объяснила панической атакой и алкогольным опьянением.

Отметим, что в последнее время случаи конфликтов таксистов и пассажиров начали вызывать широкий резонанс. Наибольший интерес вызвали два происшествия. Сначала в Подмосковье фитнес-тренер Яна Данькова устроила дебош в такси, когда узнала, что ей придется платить за ожидание. А в Саратове пассажир избил представителя «Яндекс.Такси». Водитель отказался везти ребенка без детского кресла, и это привело клиента в ярость.

Добавить комментарий

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх

Обратный звонок


Введите номер телефона, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
E-mail: online@citycarrussia.ru
WhatsApp +7(999)139-70-00 написать